Четверг
09.05.2024
01:16
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18
Полезные ссылки
  • Новосергиевский РОО
  • Сайт министерства и науки РФ
  • Официальный блог
  • Сайт министерства образования Оренбургской области
  • Сайт ГБУ РЦРО
  • Единое окно доступа к образовательным ресурсам
  • Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
  • ЕГЭ 2018
    Альтернативный текст
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Баннер
    МОБУ "Старобелогорская СОШ"

    Общая информация об условиях организации питания:

    Услуги по организации питания в школе (поставка пищевых продуктов) оказывает МУП «Новосергиевка «АКВА» расположенное по адресу: 461200, Оренбургская область, п. Новосергиевка, ул. Красноармейская, д.43 тел./факс 8(35339)2-13-85: директор Бурцев Юрий Петрович

    Информация о порядке предоставления родителями (законными представителями) сведений о состоянии здоровья ребенка

    Стоимость горячего питания на ребенка 7-11 лет -68 рублей 74 копеек.

    Стоимость питания на ребенка 12-18 лет - 12 рублей 59 копеек.

    Информация о порядке обеспечения питанием обучающихся на период дистанционного обучения.

    Кадровое обеспечение школьной столовой

    Малышева Марина Александровна -  Повар ,    средне – специальное,  Оренбургское ГПТУ - 41 

    Перечень оборудования школьной столовой

    Наименование производственного помещения

    Оборудование

    Склад

    Стеллажи, подтоварники, среднетемпературный холодильный шкаф (1)

    Место  для нарезки овощей

    Производственные столы (1), раковина для мытья рук

    Холодный цех

    Производственные столы (2), контрольные весы, среднетемпературные холодильные шкафы(3), моечная ванна для повторной обработки овощей, не подлежащих термической обработке, зелени и фруктов, раковина для мытья рук

    Место для нарезки мяса

    Производственные столы  (1), электромясорубка, раковина для мытья рук

    Место  для нарезки хлеба

    Производственный стол, раковина для мытья рук

    Горячий цех

    Производственные столы (2: для сырой и готовой продукции), электрическая плита, духовой (жарочный) шкаф, контрольные весы, раковина для мытья рук

    Раздаточная зона

    Мармит для первых, вторых и третьих блюд

    Моечная для мытья столовой посуды

    Трехсекционная ванна для мытья столовой посуды, стеллажи

    Обеденный зал

    Обеденные зоны, раковина для мытья рук, электросушилка для рук

     

    Об изменениях законодательства в сфере организации общественного питания населения